Découvrez notre nouvelle recette facile et rapide à réaliser : la tarte au chocolat et aux fraises, un dessert gourmand à partager… Ou pas !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)
  • 200g de chocolat au lait
  • 300g de fraises
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème fraîche

Etape 1 – Préparer la ganache

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre 200g de chocolat au lait au micro-onde.

Cassez 4 oeufs, remuez. Ajoutez 20cl de crème fraîche et remuez bien.

Mélangez les oeufs et la crème, avec le chocolat fondu.

Etape 2 – Préparer la tarte

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez la préparation.

Mettez au four pendant 20 min minimum, à 180°C.

Une fois cuite, sortez la tarte du four et laissez-la refroidir. Décorez-la ensuite avec les fraises lavées et coupées en deux.

Bon appétit !

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur notre chaîne YouTube.

N’hésitez pas à nous partager vos créations ! Et prenez bien soin de vous.