Notre nouvelle recette gourmande est en ligne : les quenelles au jambon, accompagnées d’un peu de riz. Un plat familial et gourmand, facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 quenelles
- 4 tranches de jambon ou blanc de poulet
- 50cl de crème fraîche
- Fromage râpé
- 200g de riz
Etape 1 – Préparer les quenelles
Préchauffez le four à 200°C.
Enroulez chaque quenelle dans une tranche de jambon. Placez-les dans un plat. Ajoutez 50cl de crème fraîche épaisse et recouvrez de fromage râpé. Mettez au four pendant 20min.
Etape 2 – Préparer le riz
Faites bouillir de l’eau salée. Plongez-y 200g de riz pendant 11min. Egouttez.
Dans une assiette, servez une quenelle et du riz dans chaque assiette. Utilisez la crème au fromage du plat comme sauce sur le riz. Servez bien chaud et dégustez !
Bon appétit !
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur notre chaîne YouTube.
N’hésitez pas à nous partager vos créations ! Et prenez bien soin de vous.