Découvrez une nouvelle recette facile et rapide à réaliser : le crumble aux fraises.
Ingrédients
- 750g de fraises
- 150g de sucre
- 150g de beurre
- 200g de farine
Etape 1 – Préparer les fraises
Lavez et coupez les fraises en deux.
Placez-les dans un plat.
Etape 2 – Préparer le crumble
Dans un saladier, mélangez 200g de farine et 150g de sucre. Coupez en morceaux 150g de beurre ramolli.
Mélangez le beurre avec la farine et le sucre en malaxant avec les doigts.
Après avoir préchauffer le four à 180°C, placez le crumble au four pendant 25 min.
Ajoutez la pâte à crumble dans le plat de fraises.
Servez tiède ou frais avec de la chantilly.
Bon appétit !
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur notre chaîne YouTube.
N’hésitez pas à nous partager vos créations ! Et prenez bien soin de vous.