Voie_Verte_producteurs

Nos producteurs

Voie-Verte-producteurs-ete2016

Dans notre région, la pleine saison maraîchère commence fin avril , pour se terminer fin octobre :

Pendant cette période, toutes les salades, les jeunes pousses et l’épinard viennent de nos exploitations de Caluire (69) et Mionnay (01). Le radis du Rhône et la carotte fane du plateau de l’Ain (01).

Sur la période estivale, de mai à fin octobre, nous nous approvisionnons auprès de producteurs partenaires de Provence pour les aubergines, les courgettes, les tomates, les poivrons, les herbes fraîches, les melons, les fraises, les cerises, les pêches et nectarines, les prunes.

En pleine saison, d’août à fin avril, toutes nos poires et nos pommes viennent directement de producteurs locaux de la région. Avant de vous les proposer, nous les goûtons et les sélectionnons pour leurs qualités gustatives.

Voie-Verte-tomates-provence Voie-Verte-courgettes-provence Voie-Verte-asperges-drome  Voie-Verte-oignon-botte  Voie-Verte-salade-caluire Voie-verte-pomme-drome Voie-verte-fraise-provence Voie-Verte-cerise-provence Voie-Verte-melons-arles Voie-Verte-pdt-delicatesse Voie-Verte-carottes-ain Voie-Verte-aubergines-provence

 

Vous passez une commande Traiteur.

Merci de sélectionner votre magasin de retrait :