Voie-Verte_concept

Concept

Voie Verte, Le Primeur Traiteur est né d’un savoir-faire de 40 ans en tant que maraîchers, grossistes et industriels en fruits et légumes. C’est tout naturellement que notre premier magasin a vu le jour sur notre exploitation de Caluire en avril 2012.

Voie Verte est un concept unique et innovant, basé sur une offre alimentaire régionale, fraîche et de grande qualité.
Nous sommes spécialisés dans :

  • les fruits et légumes issus de notre exploitation (salades, jeunes pousses, épinards), ou de producteurs locaux ou régionaux, partenaires depuis de nombreuses années
  • les fruits et légumes tout-prêts : lavés, épluchés, découpés et préparés dans notre atelier
  • les plats cuisinés et traiteur à base de produits frais et faits maison dans notre cuisine de Caluire

Plus qu’un magasin c’est aussi un espace restauration : tous les jours, dégustez des petits plats cuisinés par notre chef, à partir des fruits et légumes de la sélection primeur. Des recettes simples et variées à consommer sur place ou à emporter : soupes fraîches de saison, gratins et poêlées de légumes, salades complètes, etc. Idéal pour une pause déjeuner saine et équilibrée, garantie sans additif, ni conservateur.

Nous préparons également sur commande toutes les demandes spécifiques traiteur .

Aujourd’hui, Voie Verte c’est 7 adresses à Lyon et région : Caluire, Lyon 1er, 3ème, 4ème, 6ème, Genas et Irigny, et un corner restauration dans une école d’enseignement supérieur à Lyon (ISCOM).

> Voir l’historique

 

Vous passez une commande Traiteur.

Merci de sélectionner votre magasin de retrait :